胎動が激しい日とそうでない日があるのは普通のことですか?心配です。
すみません。教えて頂きたいです。胎動がはっきりと分かる様になってきたのですが、激しい日とあまり感じないなぁと言う時がありますが、そんな感じなんでしょうか?😢心配になってしまい、教えて頂きたいです🙇♀️
- まぁみ(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
30週前後でさえそういった日がありますので、全然大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
激しい日があるならそこまで心配はいらないと思います!
私の経験ですが1日に胎動が何回かしかない、、とかが続いたら早めに病院がいいと思います💦
-
まぁみ
ありがとうございます😢回数は数えていないですが、20回以上はありました😖
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
20回以上あれば大丈夫だと思います!!
でも、心配だったら病院に行って安心するのも気持ち的にもいいと思うので、心配な時は行っても平気だと思います!
私もよく病院行ってました😂- 7月5日
-
まぁみ
ありがとうございます😊いつ、どんな時に病院に行っていいのかも分からず😢少しでも、心配になったら、行こうと思います✨
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
分からないし、来すぎ、って思われたらとか考えると気が引けますよね🥲
大丈夫です!ここだから言えますが尿漏れを破水だと思って何回も行ったこともある私に比べたら胎動なくて行くなんて全然ちゃんとした理由です!笑- 7月5日
-
まぁみ
その、破水がどんなものかなども分からず😓少しの痛みで何度か行きましたが、やはり、気を使っちゃいます😓
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も分からなかったのでめちゃくちゃ行ってました🤣
分かります、でも私が病院で私みたいに何回も来る方いますか?って聞いたら全然います!って言われたのでそれを信じてます!笑- 7月5日
-
まぁみ
左側の下腹部が痛くなる事がありますが、その様なご経験ありますか?子宮なのか、便秘で腸なのか😓でも、下剤を出して頂いたので出るのは出ます😢少しの事でも、心配になってしまいます😢
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は張りやすいのもあり、少しですがつったみたいに痛くなったりしたことはありました💦
分かります、目に見えない事ってほんとに心配ですよね😭
でもあの人が大丈夫だったから、自分も大丈夫って事ばかりではないので心配になるのは立派なママさんだと思います🙂↕️
心配し過ぎも疲れちゃうし良くは無いですが、ある程度心配するのは当たり前だと思います🙆♀️✨- 7月6日
はじめてのママリ🔰
まだ20週ですよね?
その頃は胎動まだ感じてなかったかも?って頃です👶🏻✨
ちなみにお腹が大きくなっても、おとなしい日と激しい日があったりしましたよ😊
-
まぁみ
良かったです✨皆さん、同じ経験をされてあり心強いです✨ありがとうございます♪
- 7月5日
まぁみ
本当ですか?心配で心配で仕方なかったです😢ありがとうございます😊