なぴ
飲ませすぎると吐いちゃったりぐずって寝てくれなくなるので私は20~40mlくらいあげてます(^^)
足りなければまたおっぱい吸わせてます!

なぴ
飲ませすぎると吐いちゃったりぐずって寝てくれなくなるので私は20~40mlくらいあげてます(^^)
足りなければまたおっぱい吸わせてます!
「女の子」に関する質問

名付けランキング気にしますか??😭 女の子の名付けで最有力候補が翠すいちゃんでした。 新しく発表された2025年の名付けランキングで翠すいが女の子ランキング1位になっていて…周りには居ないけど、きっと全国的にはた…

新生児10日目の女の子育ててます✨ 昼間は起きずに3.4時間寝てくれるのに夜になるとフガフガしてグズグズでなかなか寝てくれず、深い眠りについてくれるのはいつも夜中の4時からです。同じ方いませんか😭 20歳で子供を産…

生後9ヶ月半、女の子 もともと泣かずよく寝る子で育てやすかったのですが、 自閉症スペクトラムの兆候はここ最近特に目立ってきました。 ・やや低緊張ぎみで、セルフ座り、ハイハイ、つかまり立ちできない ・おもちゃも興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント