コメント
穂花
あーうちも基本させてくれませんでしたなんで抱っこしたままたたんである布団の上に寝っ転がったり子供の背中にクッションあてて横向きに寝かせたり最近はうつ伏せに抱っこしたり前向きに抱っこしたらしてくれますが
穂花
あーうちも基本させてくれませんでしたなんで抱っこしたままたたんである布団の上に寝っ転がったり子供の背中にクッションあてて横向きに寝かせたり最近はうつ伏せに抱っこしたり前向きに抱っこしたらしてくれますが
「うんち」に関する質問
生後15日目の新生児です。 授乳間隔について質問です。 ここ最近、特に夜間6時間ほどずっと寝ています。 生後間もない入院期間中も、4時間以上授乳が空いてしまったことがありました。(私も疲れて起きれず) おっぱい…
生後1ヶ月赤ちゃんがいる者です! ミルクを今80〜100mlであげているのですが、 ミルクを飲ませたあとゲップなど出させてもすぐに泣きます。 おしっこやうんちもちゃんと出ています。 ある程度飲ませたあと、 おっぱいを…
生後54日目の娘がいます👧 生後3日目辺りから混合で育ててます!2600gで産まれて退院時は2400gでした。 片乳5~10分を両乳してます。基本は10分ずつですが母乳の飲み悪いなってときは切り上げてミルクを飲ませてます! 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー💞
回答ありがとうございます‼︎
最近は首もしっかりしてきたので
縦抱きがしやすくなりました✨
穂花
うちもです✌