コメント

穂花
あーうちも基本させてくれませんでしたなんで抱っこしたままたたんである布団の上に寝っ転がったり子供の背中にクッションあてて横向きに寝かせたり最近はうつ伏せに抱っこしたり前向きに抱っこしたらしてくれますが
穂花
あーうちも基本させてくれませんでしたなんで抱っこしたままたたんである布団の上に寝っ転がったり子供の背中にクッションあてて横向きに寝かせたり最近はうつ伏せに抱っこしたり前向きに抱っこしたらしてくれますが
「女の子」に関する質問
21w0dで女の子判定でした! 先生は「この角度で🐘が見えないわけがないし、割れ目もはっきりみえるから絶対女の子だよ」と言ってくださったので、ジェンダーリビールしたいなと思っているんですが、変わる可能性もあるのか…
20wのエコーです。産院には女の子といわれるのですが、動画をみていたところお股のところがたまたまにも見える気がしてきました。 女の子で間違いないでしょうか??😖 写真続きます。
ヘルメット治療を高月齢でした方にお聞きしたいです。 長くなりすみません。 生後6か月になりたての双子の娘がいます。 娘①は絶壁、②は向き癖があって斜頭です。 生後2か月の終わりくらいに頭の形が気になりだし、なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー💞
回答ありがとうございます‼︎
最近は首もしっかりしてきたので
縦抱きがしやすくなりました✨
穂花
うちもです✌