子育て・グッズ 夜中3時から12時くらいに嘔吐5回程度でそこからは吐かずに水分もとれて… 夜中3時から12時くらいに嘔吐5回程度で そこからは吐かずに水分もとれてます りんごのすりおろしも食べれてます お腹すいたというんですが、りんごのゼリーや うどんは辞めた方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り うどん りんご らっこ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 水分取ってしばらく吐いてないなら食べても大丈夫ですよ⭐️ お腹すいたということはお腹が動き出している証拠なので。 今度は下から出ますが、、、 7月5日 らっこ いま柔らかくしたうどん少なめにあげてきました😌満足そうでした☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
いま柔らかくしたうどん少なめにあげてきました😌満足そうでした☺️