コメント
mayuna
うーん🤔
妊娠すると高温期もっと高くなるので、微妙ですね💦
3日まで低温期並みなので💦
でも、デュファストン飲んでれば黄体ホルモンは安定してるはずなので、可能性無くはないと思いますが!4日から急に上がってますし!
妊娠してればもう検査薬反応しますよ🥰
でも2、3日置いたらより確実だと思います!
mayuna
うーん🤔
妊娠すると高温期もっと高くなるので、微妙ですね💦
3日まで低温期並みなので💦
でも、デュファストン飲んでれば黄体ホルモンは安定してるはずなので、可能性無くはないと思いますが!4日から急に上がってますし!
妊娠してればもう検査薬反応しますよ🥰
でも2、3日置いたらより確実だと思います!
「生理予定日」に関する質問
これはもう妊娠の可能性低いですか?😭 排卵日はほぼ確定で8/20 生理予定日は9/2 今朝ドゥーテストで検査しましたが陰性でした。 ちなみにですが8/30の6時に、おりものに本当にうっすら血がついていて、それ以降血は全く…
生理予定日から5日経っても生理が来る感じがなかったので、検査薬してみたところ、陽性でした。 第1子を出産してから4年ほどたってるので、色々忘れている部分があり💦 検査薬で陽性は出ましたが、どのタイミングで病院…
1年ほどずっとピルを飲んでいたんですけど 妊活のため、今月からピルをやめました。 28日が生理予定日やったんですけどまだ来ていなくて 早期検査薬をしてみたけど、陰性でした🥹 早期検査薬で検査したけど その後陽性に変…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
土日生理なくて高温期だったら検査してみます!今検査しても出なさそうな気がします🤔