その他の疑問 新しいテレビを選ぶ際、Panasonic以外にSONYやSHARPも検討中。液晶と有機ELで迷っています。皆さんのおすすめを教えてください。 テレビのおすすめ教えてください🙌 我が家のテレビがついに寿命迎えて買い換えます🥺 レコーダーがPanasonicなのでPanasonicにしようかと考えてはいるんですが、電気屋さん行くとSONYやSHARPもなかなかキレイで🥹✨ 液晶か有機ELかも迷っています。 皆さんお使いのもの、よかったら教えてください☺️ 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 おすすめ テレビ ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後9ヶ月) コメント mya🐰 ハイセンスです。 丸3年使ってますが、壊れておらず、保証もあるので、安心してます! 7月5日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ハイセンス!初めて聞きました😳 明日電気屋さん行くので見てきたいと思います。 ありがとうございます😊 7月5日 mya🐰 ママリでも、検索すると沢山の方がおっしゃっていますが、ハイセンスは、中身はTOSHIBAなので、クオリティーも高く、映像も綺麗ですよ😌大画面でYouTubeとか映画観てます💓 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ハイセンス!初めて聞きました😳
明日電気屋さん行くので見てきたいと思います。
ありがとうございます😊
mya🐰
ママリでも、検索すると沢山の方がおっしゃっていますが、ハイセンスは、中身はTOSHIBAなので、クオリティーも高く、映像も綺麗ですよ😌大画面でYouTubeとか映画観てます💓