コメント
タロママ
航空会社、旅行会社のパッケージの方が断然格安ですね😆
我が家は毎回ホテルと飛行機のパッケージ利用してます。
ホテルはパッケージの案内に記載されてるのでネットで場所などを確認してました。
国内ならそんな不便な所に当たった事はないですが、那覇に泊まるなら国際通りにアクセス良いかは調べてみてもいいかなと思います😆
我が家は国際通りから徒歩10分のところのホテルで、ベビーカーのレンタルも出来、便利でした😆
あとは、事前にツアーなんかは調べておいたりご飯食べるところなんかもホテル中心でみておくとスムーズでした!
我が家はバスツアーで美ら海水族館、琉球村など参加しましたよ
バビロン隊長
ツアーでしか行ったことないですが2月に家族3人で行ったときオーシャンビューのリゾートホテルに3泊4日朝食つき(一日だけディナー付き)、飛行機代とレンタカー、美ら海水族館の入場券もついて二人で7万4千でした!安いかはわかりませんが凄く満足な旅行でしたよ(*´ω`*)
-
PP
回答ありがとうございます♪
その内容で2人で7万4千円って…すごい安いんじゃないですか⁈
びっくりしました!!
最近出費が重なって金額次第では諦めようと思っていたので安心しました✨
ツアーも調べてみます!- 4月10日
PP
回答ありがとうございます♪
お話聞けて安心しました(^^)
ホテルの場所が良さそうだったらパッケージ利用してみます✨
ベビーカーまでレンタルできるなんてすごいですね!感動です!
バスツアーは飛行機のパッケージとは別ですか?
タロママ
はい!バスツアーは飛行機のパッケージとは別でホテルのパンフレットから申し込みました☺️ 事前にホテルに連絡してベビーカー借りれるか聞きましたよ☺️
PP
なるほどです(^^)
今日パソコンでカチカチしてみましたが沖縄って島全体が観光名所だらけでびっくりしました!
いいところが見つけられるように頑張ります♪