その他の疑問 Amazonに問い合わせて、誕生日に間に合うように配送日を変更することをお勧めします。 皆さんならどうするかご意見お聞きしたいです🙇♀️ 今月の10日が下の子の誕生日で、今月1日にAmazonで誕生日プレゼントを購入しました。購入の際にお届け日が3〜12日にお届けとあり日にちを選べなかったのですが最短3日なら10日までにはくるだろうと思って購入しました…だけど今日Gmailに12日にお届け予定とAmazonからメールが届きました😭 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 誕生日プレゼント Amazon はじめてのママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならそのまま購入して、週末にお誕生日会します☺️ 7月5日 はじめてのママ 誕生日当日にこだわらなくてもいいですかね…( ; ; ) 7月5日 はじめてのママリ🔰 初めてのお誕生日でもないのと平日なのでこだわらなくてもいいのかなと思いました☺️ 7月5日
はじめてのママ
誕生日当日にこだわらなくてもいいですかね…( ; ; )
はじめてのママリ🔰
初めてのお誕生日でもないのと平日なのでこだわらなくてもいいのかなと思いました☺️