コメント
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月になってやっとパパとママだけ言えるようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月になってやっとパパとママだけ言えるようになりました🥺
「2歳」に関する質問
40代の方『生理』って28日周期できっちりきますか? あと量とか減ってきますか?周りだと45歳で閉経とか聞いたり、 私は今年42歳になる年で普通に26日~28日周期できますので閉経はだいぶ先なのかな‥って、思います💦
来月2歳になる子が、とにかくずっと食べたがります。 朝は8枚切りのパン1枚、バナナ半分、枝豆、かぼちゃ、トマト、ヨーグルトか牛乳 昼は焼きそばやチャーハン➕やさいパン5個くらい おやつにおせんべい 夕飯は大人と…
発達障害、自閉症の可能性高いですか?? 2歳半の女の子です。 発語なし(ほんとに一語もなし) 宇宙語は話します 言ってることは理解してる(理解力高め) よく笑ってる 保育園に今年の4月から通園 (先生からはちゃんと理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TORA
それ以外は宇宙語ですか??😃
そこから爆発的にいえるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
宇宙語はないです😳 元々あんまり声出さない大人しいタイプで💦
まだ2週間くらい前の話なのでそこから増えてないです!