コメント
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月になってやっとパパとママだけ言えるようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月になってやっとパパとママだけ言えるようになりました🥺
「2歳」に関する質問
2歳になる息子がお家にいるのに、お家帰るよ!とか、場面に合わない言葉を言ったりします💦 遅延性エコラリアなのでしょうか? 健常児だとこのようなことはないですよね?💦 また、乗り物?などを見ると、いいなー僕も乗り…
赤ちゃん用のレトルトやお菓子、何歳くらいまで買っていましたか?? 今回のトイザらスのベビーフード20点25%オフセールに行くか迷っています。 1歳すぎ〜2歳半頃のお子さんには何を買われていますか? 大きくなってか…
不適切保育だと思いますか? 通っている保育園は玄関前で受け渡しで靴の履き替えも、先生がやってくれています。 たまに補助に入る先生が乱暴です。口調は丁寧ですが、手引きの仕方が明らかに乱暴です。靴の履かせ方も無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TORA
それ以外は宇宙語ですか??😃
そこから爆発的にいえるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
宇宙語はないです😳 元々あんまり声出さない大人しいタイプで💦
まだ2週間くらい前の話なのでそこから増えてないです!