コメント
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月になってやっとパパとママだけ言えるようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月になってやっとパパとママだけ言えるようになりました🥺
「2歳」に関する質問
最近少しなら手を繋いで外を歩けるようになったのですが、スーパーなど行くといろんなものを触ったり勝手にカゴに商品を入れたり、レジ待ちの時もウロチョロしてそばでじっと待ってくれません... お母さんの横にピッタリ…
同じ言葉を繰り返し言います。 たとえば、「あれ何?」と聞かれて「東京タワーだよ」と答えると、「東京タワー…東京タワー…。東京タワー。あれは東京タワー…」と言う感じで言葉を繰り返します。 外で、友人の子と遊んで…
クリスマスプレゼント、ほんっとーにおもちゃあげたくないです😂理由はもう増やしたくないから。笑 でもサンタに頼むプレゼントは多分おもちゃです😇 一番下が2歳でまだこれ欲しい!っていうのはないのでおもちゃやめようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TORA
それ以外は宇宙語ですか??😃
そこから爆発的にいえるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
宇宙語はないです😳 元々あんまり声出さない大人しいタイプで💦
まだ2週間くらい前の話なのでそこから増えてないです!