🧸𖤣𖥧
繊維を断ち切るように切るのは必ずして、
料理酒に漬ける
マヨネーズを揉み込む
塩と砂糖を揉み込む
ですね!
はじめてのママリ。
マヨネーズに漬ける、塩と砂糖入れた水に漬けると柔らかくなりますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
すりおろした玉ねぎに30分漬け込むだけで柔らかくなりますよ!
醤油や生姜、お酢など
味付けしたい調味料と一緒に漬け込めば、焼くだけになるのでヘルシーで楽ちんです🤗
まな
みなさまありがとうございます!!参考にさせていただきます🎶
🧸𖤣𖥧
繊維を断ち切るように切るのは必ずして、
料理酒に漬ける
マヨネーズを揉み込む
塩と砂糖を揉み込む
ですね!
はじめてのママリ。
マヨネーズに漬ける、塩と砂糖入れた水に漬けると柔らかくなりますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
すりおろした玉ねぎに30分漬け込むだけで柔らかくなりますよ!
醤油や生姜、お酢など
味付けしたい調味料と一緒に漬け込めば、焼くだけになるのでヘルシーで楽ちんです🤗
まな
みなさまありがとうございます!!参考にさせていただきます🎶
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント