※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家事・料理

鶏胸肉を柔らかくする方法ありますか?

鶏胸肉を柔らかくする方法ありますか?

コメント

🧸𖤣𖥧

繊維を断ち切るように切るのは必ずして、
料理酒に漬ける
マヨネーズを揉み込む
塩と砂糖を揉み込む
ですね!

はじめてのママリ。

マヨネーズに漬ける、塩と砂糖入れた水に漬けると柔らかくなりますよ🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

すりおろした玉ねぎに30分漬け込むだけで柔らかくなりますよ!

醤油や生姜、お酢など
味付けしたい調味料と一緒に漬け込めば、焼くだけになるのでヘルシーで楽ちんです🤗

まな

みなさまありがとうございます!!参考にさせていただきます🎶