コメント
はじめてのママリ🔰
前、6歳娘と4歳娘にそれ言われて次の日つくりませんでした!
自分たちでレトルトカレー準備して食べてました!
はじめてのママリ🔰
前、6歳娘と4歳娘にそれ言われて次の日つくりませんでした!
自分たちでレトルトカレー準備して食べてました!
「家事・料理」に関する質問
お弁当を作っているママさん🙇 ひとり分作るのもふたり分作るのも手間は同じだと思いますか? 子どもが小学生になり、学童へ通います。 仲良しのママ友が、長期休み、朝学童へ送ってから仕事だと間に合わないので、朝はう…
食中毒のときってどうしたらいいですか。 病院で勤めてて病院で委託してるお弁当屋さんの唐揚げ弁当を木曜日食べたのですが唐揚げの中が赤くて。。。 その時はすぐに総務課と栄養価に報告。 栄養価の方からお弁当屋さん…
保存容器何使ってますか。 作り置き代行を利用するため、料理の保存容器,粉類の保存容器を新調しようと考えています。Claude におすすめを聞いたところ、料理についてはイワキの耐熱ガラス保存容器、粉類はタケヤのフレ…
家事・料理人気の質問ランキング
KN
自分たちで!!偉い!!!いや前日の行いは悪いけど!!笑
それくらいビシッとしっかりしたいです🥲
でも毎回「今日はもう作らないからね。娘ちゃんはお母さんのごはんいらないって言うんだからパンでも食べてね」って言うと「ごめんね😭もう言わない😭お母さんのごはん食べたい😭」って泣かれるから結局用意してしまって、、、そしてちょっと食べたら「やっぱりもういらなーい」です🥲
もう明日は絶対作りません🥲