コメント
あち𓆉
拒食症歴があるなら病院に行かれるのがいいと思います💭💭
退会ユーザー
同じくらい食べてますが授乳中だし普通だと思ってました!!(笑)
お腹空いた時は肉とか魚のソーセージにするとタンパク質ばっかりなので太りにくくなりますよ!
納豆もオススメですが、好き嫌いありますしね〜
-
j
お腹空いた時
甘いものカロリーが高いもののみを
食べたくなってしまって(>_<)
納豆美味しいですよね(^^)- 4月9日
-
退会ユーザー
わかりますわかります!まず甘いものー♡ってなりますよね💦
ちなみに私の朝からの食事(?)は、
ホイコーロウ1.5人前、ご飯一膳、ミートボール1袋、揚げパン1こ、今川焼き2個、歌舞伎揚一袋です💦💦
そして今空腹です🙀🙀🙀
今日はチョコを切らしてて、絶望的状況です(;´д`)- 4月9日
-
退会ユーザー
納豆美味しい食べ方を研究してた時は、納豆ばっか食べてましたが、最近ちょっと飽きました(;´д`)
納豆に砂糖(!)とかやりました。まぁまぁ美味しかったです💦- 4月9日
-
j
え、納豆に砂糖!
美味しかったですか?(^^)
わたしも納豆大好きです!- 4月9日
-
退会ユーザー
納豆に砂糖は、ご飯には合わないけど、単品なら粘りが強くなって美味しくいただけました!!
私は大粒納豆が好きです!💕- 4月9日
j
なんて言っていけば良いかわからなくて(>_<)
あち𓆉
最近食べすぎで過食気味かな?と思ってるのと、以前拒食症で入院歴があります。と伝えれば期間や症状、なにかきっかけがあるのか、など診察してくれるはずですよ☺️🙏
j
なるほど!
入院した所とは別の病院でも大丈夫ですかね?(>_<)
あち𓆉
行けるなら同じ病院の方が安心ですが〇〇病院に通院、入院していたことを伝えれば医師同士で連絡とってくれますよ🙏
j
なら良かったです(^^)
同じ病院だと
総合病院なので
高くて(>_<)