コメント
さえりら
ネイビーつかってます!!
頭元にはタオル引いて使ってたので吐き戻しとかの汚れはないです☺️
女の子です!
さえりら
ネイビーつかってます!!
頭元にはタオル引いて使ってたので吐き戻しとかの汚れはないです☺️
女の子です!
「ミルク」に関する質問
最近、顎ラインと首、胸あたりに乳児湿疹ができてきました。 乳児湿疹に効く保湿剤があったら教えて頂きたいです🙇🏻♀️💦 今は、カウブランド ベビーのソープとスキンミルクを使っています!
赤ちゃん 外食先だと全然起きないのですがなぜなのでしょうか😂 普段は抱っこして寝かせても置いたらすぐに起きるのに、 外食してソファとかに寝かせると雑に置いても全然起きず、 ミルクもあげようと思ったのに前回のミ…
授乳について質問です。 現在生後14日目で、産まれてすぐ一過性多呼吸でNICUに行き気胸とかにもなりましたが、無事に退院することになりました。 退院前に1日だけ母子同室したのですが、直母(保護器あり)で毎回24?く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zzz
回答ありがとうございます😆🙏🏻
なにかしらは敷いて使うつもりですが、汚れちゃったらと不安で(笑)
女の子なんですね☺️2人目の性別がまだわからないので迷ってたんです。。。
ネイビーだったら女の子でも違和感ないですよね(^.^)
さえりら
意外と大丈夫です😂😂笑
全然普通ですよ!!
zzz
ありがとうございました💕