子育て・グッズ 数日前から少しづつ歯が生え始めて来たのですが、今日ふと見ると左だけ… 数日前から少しづつ歯が生え始めて来たのですが、今日ふと見ると左だけ少し血が滲んでいるような感じになっています。画像貼っておきます🙇 これは大丈夫なのでしょうか?本人は痛がる様子も無くタオルで抑えても血がつくわけでも無いです。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 夫 歯 シャンシャン(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント りん うちの子も何ヶ所か生え始めの時に血が出たような感じになりました😊 歯の生え始めはそんなもんかなと思ってました💦 7月5日 ままり 上の子が生え始め、そんな感じでした! 少しして伸びてきたら気にならなくなりました 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント