妊活 卵管流産と診断された方、卵管造影検査等はしましたか?半年前に検査薬陽… 卵管流産と診断された方、卵管造影検査等はしましたか? 半年前に検査薬陽性になり、A病院を受診し結局卵管流産したのですが、違うB病院でそれを伝えたらどうして検査もしてないのに卵管流産と分かったのかと言われました。 それが分からないと次のステップに進めないから確認して欲しいと言われました。皆さんはきちんと検査して貰えたのかなと思い投稿しました。 最終更新:7月6日 お気に入り 病院 流産 検査薬 陽性 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント