子育て・グッズ 母乳育児希望で頑張っていましたが、体重の増加が横ばいでミルクを足す… 母乳育児希望で頑張っていましたが、体重の増加が横ばいでミルクを足すように指導がありました。 それからおっぱいを吸うのを以前より嫌がるようになったような気がします😓 混合から完母に移行された方いらっしゃいますか?赤ちゃんは問題なく飲んでくれましたか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り ミルク 体重 赤ちゃん 母乳育児 おっぱい 混合から完母 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まりん 生後3ヶ月頃まで乳頭混乱のおっぱい拒否で哺乳瓶の乳首を母乳相談室にするとおっぱい拒否がマシになり完母になりました🍼 7月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント