コメント

こむぎ
1人目は妊娠高血圧で誘発分娩でした。
産後も2週間くらい薬飲んでました。
2人目は降下剤点滴しながら自然分娩、3人目は特に何事もなく自然分娩でした🙆🏻♀️
私の場合は産むごとに高血圧の症状は軽くなってます!
こむぎ
1人目は妊娠高血圧で誘発分娩でした。
産後も2週間くらい薬飲んでました。
2人目は降下剤点滴しながら自然分娩、3人目は特に何事もなく自然分娩でした🙆🏻♀️
私の場合は産むごとに高血圧の症状は軽くなってます!
「2人目妊娠」に関する質問
1人目重症妊娠悪阻で入院し、 旦那が2人目を望んでいる方はいますか? 勇気を持って旦那のために2人目妊娠しましたか? それとも説得して諦めてもらいましたか? 私はもう妊娠がトラウマで旦那を説得中なのですが 私が…
今まで私がこの人綺麗!とかこの人可愛い!とか タイプとか聞いても、無関心だった旦那🧑🏻🦱 お互い携帯見れる状況で、初めて履歴を見たら avだらけの、Tiktokのいいねは女だらけwww そりゃそうですよね〜、男だもの🫠🫠🫠…
2人目について 現在1歳5ヶ月の娘がいます。元々子供は2人希望で、以前は若いうちに産んでしまいたいと思っていましたが、娘が可愛すぎて娘の成長をもっとゆっくり見たいと思うようになりました。 2人目が産まれると2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
妊娠高血圧症候群でもその時その時で違うんですね💦
わたしも1人目、2人目共に妊娠高血圧症候群になってしまったのですが、次も欲しいなと悩んでいますが高血圧はもう勘弁と思っていて悩みどころです💦
参考にさせていただきます!