コメント
はづき🔰
掘り炬燵とか座敷とかがいいのではあれば、中原別荘、天文館の熊襲亭と薩摩路、あぢもりとかは郷土料理や黒豚しゃぶしゃぶ、ランチもありますよ。
あとは鹿児島商工会議所にある梅の花。
ワシントンホテルの三十三間堂。
ベビーカーとかあって掘り炬燵じゃなくてもいいなら、
いち にぃ さんとかはエレベーター🛗あったと思いますがテーブル席になります。
あとは超並びますが、うなぎの末吉も座敷あります。
天文館はなかなか大人数となると行けそうなお店はこんな感じかなぁと思いました😓
さあこ
焼肉なべしまもクーハンの貸出もあるし座敷もあるし広いしおすすめです☺️
首すわり前なら危なくないですし🥺
-
はづき🔰
横入れですみません🙇
今天文館のなべしまは夜のみの営業になってますけど、お昼はランチしてるんですか?
もし、私の情報不足でしたらすみません💦- 7月6日
-
さあこ
ごめんなさい💦💦
以前ランチで利用した気がするのですが
今見たら夜のみですね🙇♀🙇♀🙇♀💦
教えてくださりありがとうございます💦- 7月6日
-
はづき🔰
いえいえ、こちらこそすみません🙇
私も昔昼行った事あるんですけど、なんかコロナ前あたりだったかなぁ?もう少し先だったかちょっとうろ覚えなんですが、営業時間変更が変わってて。。
最近行って無かったので、天文館昼営業したのかなぁと思いコメントした次第でした😅- 7月6日
-
さあこ
はづきさんが教えてくださって助かりました🙏✨
投稿者様にも間違えた返答してしまい
申し訳ありません💦- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もランチやってないとは知らず、行こうかなと考えていたので無駄足にならずにすみました🥺- 7月6日
はじめてのママリ🔰
沢山の店をありがとうございます🥹✨️
普段天文館に行かないので全然分からず、、本当にありがたいです!