コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした~💦
寝てる間に家事や自分時間なんて夢のような話でした…笑
1歳過ぎたら 全く昼寝しなくなり、今も風邪ひいてる時以外は昼寝しないです😂
大変ですよね…
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした~💦
寝てる間に家事や自分時間なんて夢のような話でした…笑
1歳過ぎたら 全く昼寝しなくなり、今も風邪ひいてる時以外は昼寝しないです😂
大変ですよね…
「昼寝」に関する質問
昼寝のし過ぎは良くないですよね? ここ3日は昼はほぼ寝ずギャン泣き。 夜は3時間半寝て授乳、1時間後寝る…の繰り返しでした。 今日、12時から15時昼寝、授乳後即寝しました。 このままだと夜覚醒してギャン泣きでしょう…
個室で付き添い入院してるのですが、看護師さんって基本的にノックしないで部屋に入ってくるのは普通なのでしょうか💦 昼寝してるかもと思いノックしないのかなとも思うのですが、あまりにそーっと入ってくるので気が付か…
昼寝をしないと一日持ちません。 予定がない日はほぼ毎日、 昼食後に1時間ほど眠らないと 午後ずっと強い眠気があります。 エナジードリンクなど取りすぎるのもよくないでしょうし どうしたらいいですかね、、 昼食に炭水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
まさにそれです😭
寝た!今のうち!と思ったら30分なんてあっという間ですし😭
寝てくれないと何もできないしだるくて仕方ないです😂💦
朝昼寝ないけど、夜は寝てくれてましたか?
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私よくそれでイライラしちゃってました💦
夜は寝てました!
でも小さい頃は21時くらいに寝て5時くらいに起きる とかでした😂
そんなに早く起きなくていいよ?ってよく思ってました笑
今でも起きるのは6時くらいで早いです。
多分元々寝なくても大丈夫な子なんだと思います😭
我が家は下の子は真逆でめちゃくちゃ寝る(今でも昼寝は必須)ので、ほんとに子によって様々だなぁと思います😭
Riiiii☺︎
寝ない子育てるの初めてなので自分も疲れてイライラします😭😭😭😭
夜寝るのならまだマシと思っていいんですかね😭
うちも朝早いけどまあまあ夜通し寝てくれてるのでそれだけでもマシなのかなーと思えてきました笑
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね~😭!!!
なんで寝ないの?!💢って
何度も怒りました…
怒っても仕方ないのに…💦
上の子はちょいちょい夜泣きがありました😅
日中泣かせすぎたりすると
夜中に怒り泣き?みたいな感じで😭
Riiiii☺︎
同じく怒りました😭😭😭😅ぐずぐずでもう自分が限界きてイライラして🥲
夜泣きされるのもしんどいですよね😭
同じような子を持ち苦労されてる方がいたことで救われした😭🥹
寝ない子は寝ないてのを見てこれはもう個人差かーてなりました😭
はじめてのママリ🔰
寝なくても大丈夫な子は今後もずっとだと思うので(我が家の上の子みたいに)、どうか無理せず、休める時に休んでくださいね😭😭💓
Riiiii☺︎
成長すれば寝てくれるもんと思ってました😱😱🤣
えーーー😭成長待っても寝ないかもとなるともう絶望です笑
ありがとうございます😭
今自分が用事ある時だけ一時保育利用してるんですが、それ以外でもゆっくりするためにも一時保育使おうと思います🥹