雑談・つぶやき 暑い中、家事に追われる日々。エアコンが壊れてしまい、室温33℃。料理がしたくないけど、やらなきゃ。 暑い…家出したい……笑 とりあえず子どもたちは送り出したから それぞれ涼んできておくれ🥺 わたしは寝室でダラダラしてるー キッチン行きたくないーーー暑いーーーーー こんな時に限って野菜室パンパン😇 ご飯作りたくないのに😇!!! エアコンンンン なんでコワレタァァァァァァァ やることさっさとやってくるべきよね…🙄 室温…33℃…………… 最終更新:2024年7月5日 お気に入り エアコン キッチン パン ご飯 野菜 nico ☺︎ ガチダ部🩼老化(1歳6ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い にこりんおはよう☀️ まだ修理の連絡来ない😭? この時期に壊れちゃってマジふざけんな〜だよね😭 7月5日 nico ☺︎ ガチダ部🩼老化 やっほー🙌🏻💕 のりたん大丈夫? なんかどんどんしんどそうになってない?😭 最初8日って言われたけど、無理って言ったらじゃあ明日行きますって🤣 早くてありがたいけど、明日来れるんかい!って思っちゃった😂 先週夫がフィルター掃除してくれたのよね…それが原因じゃない?とは…言わない……🤫笑 7月5日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い のりたん咳がすごくて心配😭 熱は解熱剤飲ませてから下がって元気はあるんだけどさ😭 確かに有難いけどじゃあ最初から明日にしてよってね🤣 フィルター掃除して壊れるのか🥹? とりあえずそれは言えないね🤫 7月5日 nico ☺︎ ガチダ部🩼老化 咳ひどいのか💦 これ以上悪くならないといいけど…🥲 本当それよ😂 最初から最短の日程言ってほしい笑 冷媒ガスが漏れてるんよね多分…🤔 最近フィルター掃除しました?ってメーカーさんに聞かれたらしいから、可能性あり🥺笑 でも一応頑張ってくれてたから黙っとく🤫 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部🩼老化
やっほー🙌🏻💕
のりたん大丈夫?
なんかどんどんしんどそうになってない?😭
最初8日って言われたけど、無理って言ったらじゃあ明日行きますって🤣
早くてありがたいけど、明日来れるんかい!って思っちゃった😂
先週夫がフィルター掃除してくれたのよね…それが原因じゃない?とは…言わない……🤫笑
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い
のりたん咳がすごくて心配😭
熱は解熱剤飲ませてから下がって元気はあるんだけどさ😭
確かに有難いけどじゃあ最初から明日にしてよってね🤣
フィルター掃除して壊れるのか🥹?
とりあえずそれは言えないね🤫
nico ☺︎ ガチダ部🩼老化
咳ひどいのか💦
これ以上悪くならないといいけど…🥲
本当それよ😂
最初から最短の日程言ってほしい笑
冷媒ガスが漏れてるんよね多分…🤔
最近フィルター掃除しました?ってメーカーさんに聞かれたらしいから、可能性あり🥺笑
でも一応頑張ってくれてたから黙っとく🤫