コメント

はじめてのママリ🔰
早い時はすぐ寝ますが、ダメな時は30分くらい格闘してます😌

ごろー
大体30-1時間ぐらいかかります😇
ハイハイする前は30分前後でしたが、動けるようになってから1時間かかることが増えました🥲
-
はじめてのママリ🔰
それくらいかかりますよね😭
抱っこの方が寝るの早いんですけど、重たくなってきて疲れるので添い寝に変えたら凄い時間かかるのでびっくりして笑- 7月5日
はじめてのママリ🔰
早い時はすぐ寝ますが、ダメな時は30分くらい格闘してます😌
ごろー
大体30-1時間ぐらいかかります😇
ハイハイする前は30分前後でしたが、動けるようになってから1時間かかることが増えました🥲
はじめてのママリ🔰
それくらいかかりますよね😭
抱っこの方が寝るの早いんですけど、重たくなってきて疲れるので添い寝に変えたら凄い時間かかるのでびっくりして笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後25日の赤ちゃんがいます! 23時頃に授乳をしていて、いつの間にか 私も寝てしまい、ふと気づいた時には 横抱きにした状態で、赤ちゃんの頭が 支えきれておらず、ぐでーんと後ろに倒れた状態でした。 血が上るようなか…
寝かしつけについてです(><) いつも抱っこでゆらゆらで15分ほどで寝て20時ごろ就寝です。今日いつもより昼寝が短かかったので、19時ごろ寝室に行きましたがそこまで眠くなさそうだったので、ふと今日は添い寝トントン…
新築建売購入検討中です。1階に寝室、2階にLDKとお風呂です。子どもが幼稚園でこれからまだ第二子検討中です。今はマンションなので、子供寝かしつけたらキッチンで家事をしたり、リビングでテレビを見たりしていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちの子1時間しても寝ないです…笑