雑談・つぶやき 最近洗濯物干す時ハチがやたら多いなぁと思ったら…ベランダの近くに蜂の… 最近洗濯物干す時ハチがやたら多いなぁと思ったら…ベランダの近くに蜂の巣作られてたー! 賃貸なんだけど無料で駆除してくれるのかなー?? そしてさっき問い合わせのメール送ったけど、金曜だしどうせ対応は週明けになるだろうな… 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 無料 洗濯 ぽん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント P もう大きめですか? 小さければアースジェットでいけますよ🐝 7月5日 ぽん コメントありがとうございます😊 遠目からで見づらいところにあるので正確な大きさは分からないのですが、女性の拳くらいの大きさはありそうでした。 そして素人では手の届かないところにあり、何匹も入れ替わりで飛んできてて、近付けません😭😭 アースジェットでいけるくらいの時に気付きたかったです💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
遠目からで見づらいところにあるので正確な大きさは分からないのですが、女性の拳くらいの大きさはありそうでした。
そして素人では手の届かないところにあり、何匹も入れ替わりで飛んできてて、近付けません😭😭
アースジェットでいけるくらいの時に気付きたかったです💦