はじめてのママリ🔰
10万ちょいくらいですかね!
ちぴ
15万くらいです😊!
ママリ
旅行10万
帰省10万
計20万
の予算です!絶対オーバーしますが🤣
moony mama
今年は、2回旅行予定しちゃったので、交通費込みだと20万越えるかな😅
はじめてのママリ🔰
宿泊費(夕朝食付き、遊園地フリーパス付き)で7万で予約したので、
昼食代、プール代など別で掛かってもトータル10万くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
10万ちょいくらいですかね!
ちぴ
15万くらいです😊!
ママリ
旅行10万
帰省10万
計20万
の予算です!絶対オーバーしますが🤣
moony mama
今年は、2回旅行予定しちゃったので、交通費込みだと20万越えるかな😅
はじめてのママリ🔰
宿泊費(夕朝食付き、遊園地フリーパス付き)で7万で予約したので、
昼食代、プール代など別で掛かってもトータル10万くらいだと思います!
「旅行」に関する質問
批判コメ要らないです👋🏻 男の人が羨ましい…痛い思いしなくても赤ちゃん産まれてくるし、妊娠中産前産後関係なく飲み会だって何時まででも行けるし、趣味も今まで通り続けられるし、、、 これを旦那に行ったら専業主婦…
旅行に詳しい方助けてください🥲家族で韓国旅行に来ているのですがお土産を買いすぎてしまい持ち帰れないかもしれません😭😭空港で重量超過金を払えばなんとかなるでしょうか?手荷物7kg、キャリーケース20kgまでなのですが…
「子どもにとって、やってあげてよかったと思う経験」ってありますか? 男の子4歳と女の子2歳です。 日常でも非日常でもいいのでお聞きしたいです。 我が家は旅行経験ゼロなのでそろそろ行きたいなと☺️(海外は行けま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント