はじめてのママリ🔰
レッスン前だとバタバタしてるかなーと思うので私は先にLINEとかで伝えちゃいますね。
家庭の都合で続けることが難しくなったため◯月で退会させていただきたいです。みたいな感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
レッスン前だとバタバタしてるかなーと思うので私は先にLINEとかで伝えちゃいますね。
家庭の都合で続けることが難しくなったため◯月で退会させていただきたいです。みたいな感じですかね🤔
「憂鬱」に関する質問
年中の子どもがいます。 4月から転勤で幼稚園も転園しました。 小さい幼稚園で学年合わせて50人程度です。 先週、学年で活動する参観日がありました。 今通っている幼稚園はとにかく母親同士が仲が良く群れています。 幼…
旦那が土日仕事で不在のとき何してますか?? 我が家は2歳の娘を自宅保育でみています。土日も仕事で旦那がいないことが多く、憂鬱です。 私自身も妊娠中で動くのがしんどくなるときもあり、以前のように毎日お出かけに…
単なる愚痴で申し訳ありません。旦那に言っても笑われるて「頑張れよ」と言われるだけなので、吐き出させてください。 娘が年長になりましたが、 朝晩預かり利用で同じクラスのママさん達と顔を合わせる機会もなく、ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント