はじめてのママリ🔰
レッスン前だとバタバタしてるかなーと思うので私は先にLINEとかで伝えちゃいますね。
家庭の都合で続けることが難しくなったため◯月で退会させていただきたいです。みたいな感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
レッスン前だとバタバタしてるかなーと思うので私は先にLINEとかで伝えちゃいますね。
家庭の都合で続けることが難しくなったため◯月で退会させていただきたいです。みたいな感じですかね🤔
「憂鬱」に関する質問
現在10ヶ月の息子がいます。 5ヶ月で離乳食をスタートし、8ヶ月くらいから離乳食時(ほぼ夜ご飯のみ)にぐずぐずしたりギャン泣きしたりするようになってしまいました。 私の予想だとハイチェア(レモチェア)が嫌なよ…
明日退院ですが、なんとなく憂鬱です。 長い妊娠生活を終えて、火曜日に無事に第二子を出産しました。 上の子も昨日お見舞いに来てくれて、退院したらどう生活しよう?と前向きに考えていたのですが、 理由は分からない…
毎日毎日昼家にご飯食べに帰ってくる旦那がストレスです😣お金渡して外で…って余裕もない。どっちにしろ外で買ってます家で食べます。 義父、叔父、旦那弟、旦那従兄弟、みーんな旦那の親族は同じ会社で働いています。(家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント