はじめてのママリ🔰
レッスン前だとバタバタしてるかなーと思うので私は先にLINEとかで伝えちゃいますね。
家庭の都合で続けることが難しくなったため◯月で退会させていただきたいです。みたいな感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
レッスン前だとバタバタしてるかなーと思うので私は先にLINEとかで伝えちゃいますね。
家庭の都合で続けることが難しくなったため◯月で退会させていただきたいです。みたいな感じですかね🤔
「憂鬱」に関する質問
同じ状況の方おられますか?? 仕事しながら初期の体調不良に耐えるの本当辛いです😭 吐き気、気持ち悪さ、だるさ、眠さがあります。 食事も食べれるものを適当に食べてます。 部署は2人しかいないので上司には心拍確認…
保育園の個人懇談が再来週あります。 質問事項を事前に書いて渡さないと行けないんですけど、 今年長だし、もうすぐ卒園なので わざわざ聞くことなのか悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 年中まではお迎えの時…
憂鬱です。もうすぐ育休が終わり4月から保育園です。とにかく寂しくて、悲しくて、離れたくなくて、本当に憂鬱です。せめて3歳までは一緒に居たかったなとか思い始めて。 こんな気持ちで保育園に預けてフルタイムで働いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント