ココロ・悩み 10年ほど続けている月1回の和楽器の習い事を辞めたいと思っています。子… 10年ほど続けている月1回の和楽器の習い事を辞めたいと思っています。 子どもが生まれてから、仕事と育児とで練習する時間も気力も無く、通うのが憂鬱になってしまっています。 ですが、切り出し方がわかりません… 習い事の最初に 「先生、お話があるのですが、このところ仕事も忙しくなってきており、急で申し訳ありませんが辞めたいと考えています」 みたいな形で切り出したらいいのでしょうか… 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 習い事 育児 先生 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レッスン前だとバタバタしてるかなーと思うので私は先にLINEとかで伝えちゃいますね。 家庭の都合で続けることが難しくなったため◯月で退会させていただきたいです。みたいな感じですかね🤔 7月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント