ぴよ太郎
去年の平日に行きました!
事前に用意は特にして行かなかったですが、テントは持って行きました!
一応日陰の場所はあるけど空いていなかったら日差しがかなり暑いので、もし持っているなら持って行った方がオススメです💡
うちは大人2人に2歳、小学2年生で子供それぞれに大人がついていたので、大人1人だと結構大変かなぁと思います😣
ぴよ太郎
去年の平日に行きました!
事前に用意は特にして行かなかったですが、テントは持って行きました!
一応日陰の場所はあるけど空いていなかったら日差しがかなり暑いので、もし持っているなら持って行った方がオススメです💡
うちは大人2人に2歳、小学2年生で子供それぞれに大人がついていたので、大人1人だと結構大変かなぁと思います😣
「プール」に関する質問
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
5歳の娘をスイミングに通わせているのですが 毎回着替えるタイミングで「プールに入りたくない」と泣きます。 でも入ってしまえば、泣かずに泳いで 出てくる時にはケロッとしています。 私と祖母と妹と行くので、1人だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント