子育て・グッズ ニトリのベビーカーシート用やわらか保冷保温剤2個セットを買ったのです… ニトリのベビーカーシート用やわらか保冷保温剤2個セットを買ったのですが、説明書をなくしてしまって使い方が分からなくなってしまいました… 保冷は冷凍ではなく冷蔵庫で冷やすのは見たのですが…保温は電子レンジ?で何分?だったか… 保冷、保温共使い方分かる方教えて下さい! よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年7月5日 お気に入り ベビーカー 冷凍 ニトリ 冷蔵庫 電子レンジ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント