子育て・グッズ アレルギーためす前にりんご入りの水とかのませてアレルギーて大丈夫ですか? アレルギーためす前にりんご入りの水とかのませてアレルギーて大丈夫ですか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 夫 りんご キティ(1歳4ヶ月) コメント ひー ??? もう飲ませちゃったってことですか? 7月5日 キティ まだですね 7月5日 ひー 質問の意味がちょっとわかりにくくて💦 りんご入りの水でアレルギーチェックしてもいいかってことですか? 7月5日 キティ 離乳食まだ始めて無くてアクアシーリズの🍎入りのお水飲ませて大丈夫か知りたいです 7月5日 ひー アクアライトなら果汁じゃないのでりんごアレルギーに関しては大丈夫ですが何故飲ませるのですか? 下痢や発熱の時に飲ませるものですがそういう状況ですか? 母乳、ミルク飲まないですか? 7月5日 ひー ちなみに、りんごは入ってませんが初めてのものなので飲ませるならスプーン1杯から様子見た方が良いですよ。 7月5日 キティ 暑い毎日で麦茶と白湯だと可愛そうで 7月6日 ひー かなり汗かいたとかならあげても良さそうですが日常の水分補給にはやめておいた方が良いと思います。 甘いので麦茶や水を飲まなくなる子もいるようですし虫歯にもなりやすいです。 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
まだですね
ひー
質問の意味がちょっとわかりにくくて💦
りんご入りの水でアレルギーチェックしてもいいかってことですか?
キティ
離乳食まだ始めて無くてアクアシーリズの🍎入りのお水飲ませて大丈夫か知りたいです
ひー
アクアライトなら果汁じゃないのでりんごアレルギーに関しては大丈夫ですが何故飲ませるのですか?
下痢や発熱の時に飲ませるものですがそういう状況ですか?
母乳、ミルク飲まないですか?
ひー
ちなみに、りんごは入ってませんが初めてのものなので飲ませるならスプーン1杯から様子見た方が良いですよ。
キティ
暑い毎日で麦茶と白湯だと可愛そうで
ひー
かなり汗かいたとかならあげても良さそうですが日常の水分補給にはやめておいた方が良いと思います。
甘いので麦茶や水を飲まなくなる子もいるようですし虫歯にもなりやすいです。