コメント

はじめてのママリ🔰
そんな人のストーリーはみないでおきましょう🫠

退会ユーザー
それほど好きって素敵です🙂↕️💗
-
👶🏻💗
そんなこと言って貰えてうれしいです!
子供が産まれてからそーいうことを言うとママになれてないとよく言われるので笑- 7月5日
はじめてのママリ🔰
そんな人のストーリーはみないでおきましょう🫠
退会ユーザー
それほど好きって素敵です🙂↕️💗
👶🏻💗
そんなこと言って貰えてうれしいです!
子供が産まれてからそーいうことを言うとママになれてないとよく言われるので笑
「旦那」に関する質問
この間遊園地にお出かけに行きました。 うちの旦那はモラハラ気質があります。 お金の使い方にも厳しいので、節約のためにと リュックに子どもたちのジュース等も入れて 私が背負っていました。 上の子が風邪をひいていた…
パパが平日休みの方、両親共に平日休みの方、 質問です。 今は保育園のため、平日を家族の日にして休ませてますが小学校になったらどうしようかと悩んでます。 私は日曜日だけは休みにできそうですが旦那は土日祝に休む…
お子さんが幼稚園・保育園に通ってて 旦那さんが夕方から( 又は昼過ぎから )の勤務で 夜ほぼ家に居ないよ〜 自分らが寝てからしか帰ってこないよ〜っていう ママさんいらっしゃいますか?💭⸒⸒ ️ ️ ️ ️
家族・旦那人気の質問ランキング
👶🏻💗
なるべく見ないようにするんですけどたまに見ちゃって腹たってます笑