子育て・グッズ うつ伏せ寝についてまだ寝返り返りができないのですが、寝てから少しす… うつ伏せ寝について まだ寝返り返りができないのですが、寝てから少しするとうつ伏せになっちゃいます。 仰向けに戻すと嫌がるのですがやっぱり戻した方いいですかね?💭 顔が真下向くことはほぼなくて横向けてるので大丈夫かなとは思うんですけど🥲 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 夫 うつ伏せ 寝返り返り nさん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じですー!今も横でうつ伏せ寝してます💤笑 苦しかったら横向けるし、 娘も下向いてる訳じゃないので、そのままにしてます! 戻すと怒るので!笑 7月5日 nさん どれだけ戻してもうつ伏せになるのでそのままになりますよね😂 このまま様子みようと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
どれだけ戻してもうつ伏せになるのでそのままになりますよね😂
このまま様子みようと思います!