8ヶ月の赤ちゃんが寝ている途中に大量に吐いてしまいました。寝る前のミルクを飲ませすぎたわけではないのに、2時間後に吐いたことが不安です。体調が悪いのか、飲ませすぎなのか心配です。大量に吐いた後にミルクを飲ませるべきでしょうか?
8ヶ月がいますが寝てる途中で大量に吐いてしまいました。
寝る前のミルクのときに飲ませすぎで吐くならわかりますが、寝入って2時間後に大量に吐いてしまって何故かわからず不安です。
体調が悪いのでしょうか?飲ませすぎ?
18時に離乳食130グラム
19時に風呂
20時30にミルク160
22時過ぎに寝相でうつぶせになったので戻したら3回程咳をしたあと大量に吐く
また大量に吐いた後てみなさんミルク飲ませます?
- はじめてのママり(1歳1ヶ月)
コメント
はゆ
息子は吐き戻しする子なのですが、もし欲しがるなら1時間は空けたほうがいいと言われました!
大量にとありますが息子も突然大量に吐いてしまい様子を見ていたら1日に3回ほど大量に吐いて病院に行ったら胃腸炎て事があったのでまた大量に吐くようなら病院を受診することをおすすめします😖
はじめてのママり
胃腸炎ですか😰お風呂いれたあとはにこにこしてましたがたしかに心配です、しばらく様子みますね
はゆ
息子もニコニコしてたりしてましたけど寝返りしなくなったりよく寝たりといつもと様子は違いました😖
あとはミルク量も減っていました😖!
何事もないといいですね😭
お大事にしてください!
はじめてのママり
何度もすみません💦
今日離乳食中にまた大量に吐いちゃいました
これで2回目ですが土日まで様子見でもいいですかね?明日病院がよさそうですか?
病院も他の病気うされそうで気軽に行けなくて…💦
はゆ
返信が遅くなりました😭すいません!
病院には行かれましたか?
体調の方はどうでしょうか?
はじめてのママり
いえいえありがとうございます!
高熱でたので病院行ったらヘルパンギーナと言われました💦
今はミルクのみで吐くのが怖くていつもの半分くらいしか量あげずに過ごしてます
はゆ
病気がわかって安心ですね😭
高熱が出ちゃったんですね、、、
はやく治ることを祈ってます!
お大事にしてください😖👍