子育て・グッズ 写真のように、おむつポーチの窓からおしりふきが取り出せるタイプのお… 写真のように、おむつポーチの窓からおしりふきが取り出せるタイプのおむつポーチ使ったことある方おられますか? 気になってるのですが、実際のところ使いやすいですか?使い勝手教えてほしいです。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り おむつポーチ 写真 おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スリーコインズの似たようやつ使ってます☺️ 短時間のお出かけや近場はこれだけ持ち歩いてます😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😆これ一つでさっと出かけられると便利ですよね😂 7月4日 ママリ はい😆 私も2人目に一才の娘がいます👍 荷物は最小限にしてます😀‼️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😆これ一つでさっと出かけられると便利ですよね😂
ママリ
はい😆
私も2人目に一才の娘がいます👍
荷物は最小限にしてます😀‼️