コメント
ママリ
やらせるしかないですね😇
うちはミルク作って飲ませてくれるけど洗いません。洗って!って言ったら洗います。言われる前にやれよって話ですよね😇
オリ子
1日くらいなら、子ども2人を起きてから寝るまでワンオペ育児できますよ〜🙌
勿論哺乳瓶は洗えるし、ウンチも替えられます💩
-
なつめ
素晴らしいですね!✨なんの違いでしょうか😭
- 7月4日
はじめてのママリ
うちは洗ってレンジで消毒までしてくれてました。うんちも替えてくれてました。出来る人たくさんいると思います!
-
なつめ
すごい...😳
ママさんが、可愛く頼ったり、褒めて伸ばしたりさらてますか?
うちの夫は子のうんちを見るだけで吐き気を催してます。殴っていいでしょうか😌- 7月4日
-
はじめてのママリ
初めは可愛く頼んでましたが、毎日必死すぎて睨みつけちゃう事もしょっちゅうです😂
2人目のつわり中えずきながら替えてた身としては、吐きながらでも換えろ!!って思います。笑- 7月4日
ゆちゃぴ
哺乳瓶もうんちも含め、お世話全般やらせました😂
もし私が倒れて入院したり、死んだ時にできないと困るでしょ??世の中いつ何があるかわからないから練習しよう!と言って😂
-
なつめ
ですよね!わたしも何があるか分からないからと、夫にも習得してほしかったのに、「そんな悲しいこと言わないで」で終わりました。話になりません🤪
- 7月4日
ぽろん
そういう人ってやれないでなくやらないんですよね😒
-
なつめ
ですよね!!「できない」って逃げられていいですよね🔥
- 7月4日
ままり
大丈夫です!
うちの主人も洗えないです!
洗わせようと思った事がないのですが(笑)
おむつ交換は私がいない時しかやりませんよ〜
-
なつめ
仲間がいてよかったです!!
ムカつきませんか?笑
言ってもやらないから嫌味ばかり言ってしまって、自分が嫌になります😑- 7月4日
-
ままり
他の方の旦那様達が素晴らしく思えますね🥺✨
うちは期待をしていないので、もうなんとも思わなくなりました😇- 7月4日
ママリ
できます🤣てか、当たり前にやってもらいました😆👏
2人目が今一才ですが、授乳以外の育児全て完璧です👍
-
なつめ
当たり前...ですよね。父親ですもんね。うちも完璧じゃなくとも一通りできてほしいのですが😩
- 7月4日
ゆき(o^^o)
洗ってミルトンにもつけてましたし、レンジにもいれてました。
今なら、当たり前かもですが、2ヶ月休んでくれました。
-
なつめ
素晴らしいですね✨✨
子どもとの関係もきっといいんでしょうね🥹- 7月5日
はじめてのママリ🔰
私はやらせました!なので『今は』できます🙄
-
なつめ
すごい👏✨教育されたんですね!わたしは夫の教育までは面倒くさくて、気づけ!と思ってましたがやっぱりダメですね🤪
- 7月5日
ママリ
ミルトン一回もやらない、やれないままミルク終わりました。やり方を一度説明しようとしたけどまともに聞いてなかったので期待するのをやめました。
2人目できたら
ミルトンお願いしていい?長女ちゃんのときとやり方一緒だから!
え?わかんない?
と言ってやろうと思ってます♪
-
なつめ
わたしも、二人目だから分かるよね?攻撃してます☺️何もできてません☺️✊💢
お互いどんどんやらせましょう!✨- 7月5日
-
ママリ
教育しないとな〜おだてないとな〜と思ってもう2年経ちました😌
世の中には優秀なパパもいますね😌- 7月5日
なつめ
ミルク作るし、言われたら洗うからうちの夫よりレベル上ですね👏笑
洗うという思考はないんですよね〜🔥