住まい BIGLOBEの1G契約で、回線工事後に遅い速度と2.4GHzのルーター不足で困っています。2.4GHzないルーターはスタンダードでしょうか?明日電話で問い合わせ予定です。 BIGLOBEの1G契約してる方教えてください! 今日回線工事きて、繋いでみるとクソ遅いです😅 そしてレンタルしたルーターが2.4GHzがなくて見守りカメラ使えなくて困りました。 2.4GHzないルーターがスタンダードでしょうか? 本当困りました。 明日電話してみようと思いますが😭 最終更新:7月5日 お気に入り レンタル カメラ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し前にBIGLOBE使ってました! 2.4GHzは必ずあると思います! ホームページみても書いてありましたよ☺️ プロバイダの設定もお済みですか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ないのはおかしいですよね😅電話してみようお思います! 今日J:COM撤去予定でしたが延期しました💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 電話したところ、別で設定しないと出てこなかったみたいでした😱 面倒でしたが設定したら使えました🥹ありがとうございました! 7月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ないのはおかしいですよね😅電話してみようお思います!
今日J:COM撤去予定でしたが延期しました💦
はじめてのママリ🔰
電話したところ、別で設定しないと出てこなかったみたいでした😱
面倒でしたが設定したら使えました🥹ありがとうございました!