最近何かと膝立ちをして机の上のものを取りに行ったり、ヨギボーによじ…
最近何かと膝立ちをして机の上のものを取りに行ったり、ヨギボーによじ登って遊んだりしてます。ハイハイ、掴まり立ちがまだなのですがそろそろしてくれますかね、、😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
最近何かと膝立ちをして机の上のものを取りに行ったり、ヨギボーによじ登って遊んだりしてます。ハイハイ、掴まり立ちがまだなのですがそろそろしてくれますかね、、😭😭😭
「ハイハイ」に関する質問
もう夫にご飯を作りたくなくなりました。私が気にしすぎなのでしょうか? 旦那の仕事はリフォームの大工なのですが、たまにお宅によってはご飯を作ってくださる奥様がいたりもしてお昼ご飯を出してくださる方もいるよう…
夜、ムクっと起き上がってハイハイしたり、コロコロ転がってそのまま泣いたりします。 泣いてしまったらもう何しても泣き止まないのでミルクあげちゃってますが、もう8ヶ月なのにミルクに頼るのはダメですよね😭 こういう…
後追いについて教えてください。 0歳から保育園に入っているお子さんのママさんに教えていただきたいのですが、後追いありましたか? 生後3か月から週2日保育園に行っており、この4月から週5日保育園です。今生後8か月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント