お出かけ 夏にグランメルキュール那須(ロイヤルホテル那須)に泊まるんですがり… 夏にグランメルキュール那須(ロイヤルホテル那須)に泊まるんですが りんどう湖ファミリー牧場の花火が開催される日で。 実際花火が開催された日に泊まった方に質問なんですが、 りんどう湖ファミリー牧場に行かなくてもホテルから花火はよく見えましたか? 最終更新:2024年7月7日 お気に入り ホテル 栃木県 花火 那須郡 那須町 メロン(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 花火見えましたよー! まだロイヤルホテルの時でしたが普通に見えました!! 7月6日 メロン コメントありがとございます(^^) ちなみに、ホテルのどこで見ましたか?? 7月7日 はじめてのママリ🔰 たしか、6.7階ぐらいで、外のプール側のお部屋でした!! 7月7日 メロン 教えてくださり、ありがとうございました(^ ^)🩷 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
コメントありがとございます(^^)
ちなみに、ホテルのどこで見ましたか??
はじめてのママリ🔰
たしか、6.7階ぐらいで、外のプール側のお部屋でした!!
メロン
教えてくださり、ありがとうございました(^ ^)🩷