家族・旦那 旦那、こんなに何もやってくれないならいなくても同じだよな〜とか考え… 旦那、こんなに何もやってくれないならいなくても同じだよな〜とか考えてしまう、、、 なんなら旦那がいることで旦那の洗濯物や洗い物が増えるだけだとすら思ってしまう🌀 旦那がいることのメリットってなんなんだろう💭 0ではないとは思うけど 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 旦那 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じこと思ったことあります😇 家事育児に非協力的な場合、メリットはやはり💴でしょうか🥲 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうなりますよね... でもうち変なところケチでこの間もエアコンを私が自腹で買ったので、お金にもならないならそれこそ...と思ってしまいました💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね...
でもうち変なところケチでこの間もエアコンを私が自腹で買ったので、お金にもならないならそれこそ...と思ってしまいました💦