コメント
ママリ
ありましたありました!
なんか安定しない感じですよね💦
先輩ママたちから「首すわりたてだ〜かわいい〜」って言われたので、そういうもんか〜って思ってました😂
首はすわってても、頭は重たいのでしばらく不安定な感じはあるみたいですよ☺️
気にししなくて大丈夫だと思いますよ〜
次第にしっかりしてきます👌
ママリ
ありましたありました!
なんか安定しない感じですよね💦
先輩ママたちから「首すわりたてだ〜かわいい〜」って言われたので、そういうもんか〜って思ってました😂
首はすわってても、頭は重たいのでしばらく不安定な感じはあるみたいですよ☺️
気にししなくて大丈夫だと思いますよ〜
次第にしっかりしてきます👌
「赤ちゃん」に関する質問
38週、自然分娩で陣痛待ちです! 昨日健診だったのですが、子宮口何センチとかは特に言われず、でも内診時に「うん、いい感じだね!」と助産師さんと先生が言い合っていました👶 その後も先生から「すぐ出産って感じでは…
1歳2ヶ月〜1歳3ヶ月前後の睡眠時間について 生まれてからずっと睡眠時間が短いです。 赤ちゃんって基本寝てるんじゃなかったっけ?とこの頃から違和感満載でした。。 今は11時間台が多いですが10時間や9時間台の日も全…
吸引分娩で出産された方👶 治療せずに赤ちゃんの頭丸くなりましたか? 向き癖があり斜頭症の疑いと検診で言われたのですが、まだ首がすわりません。 首が座り寝返り出来るようになれば改善するのか知りたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね〜!!
コダマみたいでかわいい🤭なんて思ってたけど
実は首に負担かけてた?💦と焦りました〜
ありがとうございます🙂↕️