妊娠・出産 逆子で膀胱を蹴られて、一瞬なんか出た!?となった事のある方、いらっし… 逆子で膀胱を蹴られて、一瞬なんか出た!?となった事のある方、いらっしゃいますか⋯?💦 お腹の子はずっと逆子で、先程膀胱を恐らく蹴っ飛ばして、 その衝撃で子宮口から手でも出てきたんじゃないかとびっくりしました⋯。 一瞬だったのでこれは胎動でいいんでしょうか?🥺 最終更新:7月5日 お気に入り 胎動 逆子 子宮口 もも🍑(生後1ヶ月) コメント j (23) 私も昨日膀胱も、子宮口あたりに響いて声でました!!💧 なんかでた!ってなりました😫びっくりしますよね、、 7月4日 もも🍑 回答、ありがとうございます😊 ビックリします⋯ 蹴られた衝撃で、産まれるんじゃないかと毎回ヒヤヒヤです🥶💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
回答、ありがとうございます😊
ビックリします⋯
蹴られた衝撃で、産まれるんじゃないかと毎回ヒヤヒヤです🥶💦