子育て・グッズ お子さんが乳アレルギーで完母の方、断乳いつ頃しましたか? お子さんが乳アレルギーで完母の方、断乳いつ頃しましたか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 断乳 完母 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月で断乳しました! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ミルクやヨーグルトの代わりに離乳食工夫されてましたか? 乳製品あげれないと、なんとなく母乳続けた方がいいのか気になり。。。😅 7月4日 はじめてのママリ🔰 特に工夫してないです😂 卵もアレルギーでしたが、食べれるものだけ食べて成長しました😂 ちなみにもう小学生ですが元気です!毎晩牛乳飲んでます! 7月4日 はじめてのママリ🔰 うちも卵もアレルギーです😂 そうなんですね!もう少し気楽に考えてみます😆 質問ばかりですが、乳と卵いつ頃克服されましたか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 乳が3歳、卵が5歳くらいだったと思います😃! まわりのお友だちもこの2つは大きくって食べられるようになってます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクやヨーグルトの代わりに離乳食工夫されてましたか?
乳製品あげれないと、なんとなく母乳続けた方がいいのか気になり。。。😅
はじめてのママリ🔰
特に工夫してないです😂
卵もアレルギーでしたが、食べれるものだけ食べて成長しました😂
ちなみにもう小学生ですが元気です!毎晩牛乳飲んでます!
はじめてのママリ🔰
うちも卵もアレルギーです😂
そうなんですね!もう少し気楽に考えてみます😆
質問ばかりですが、乳と卵いつ頃克服されましたか?
はじめてのママリ🔰
乳が3歳、卵が5歳くらいだったと思います😃!
まわりのお友だちもこの2つは大きくって食べられるようになってます😊