ママリ
うちの保育園は、解熱し機嫌が良く全身状態が良いこととなってます!保護者記入の登園届が必要です。
日曜日に熱が上がらず、食事もとれるようならOKと思います😉
ママリ
うちの保育園は、解熱し機嫌が良く全身状態が良いこととなってます!保護者記入の登園届が必要です。
日曜日に熱が上がらず、食事もとれるようならOKと思います😉
「保育園」に関する質問
1歳半女の子育ててます。今日で2回目?なんですけどお股を押えてぐずります🥲 何を訴えてたのか分かりませんでした🥲 今日はイチャい。イチャい。と家出る前、家出た後、保育園着いた後に言ってました。被れてもなく、オム…
保育園入所決まっちゃいました😭 来月1歳で、家の近所の保育園に入れたくて満員の状態で申し込みました。 見学の時に年度途中で定員を増やすかもとは聞いていたのですが、まさかすんなり1歳の誕生日の月に入れるとは… 人…
子どもが石を飲み込んでしまいました😭 夜間救急に行き、様子見と言われて便に石が混じってないかみてほしいと言われました💦 明日から保育園なのですが、保育園で便の中身を見てくれるのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント