子育て・グッズ 今日、7/4にお昼寝後保育園から38.9の熱があると言われてお迎えに行って… 今日、7/4にお昼寝後保育園から38.9の熱があると言われてお迎えに行って小児科に行ってきました。熱だけ、ご機嫌、咳鼻なし、で突発性発疹かも?と言われました。 解熱して、土曜日か、日曜から発疹が出てくると思うと言われ、とりあえず明日は保育園お休みにしました。 この場合、解熱してたら月曜?火曜から保育園に行っても良いんですかね?? 保育園に聞けば良いのですが気になって、、、明日また聞いてみようと思いますがよければ教えてください! 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 保育園 小児科 お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの保育園は、解熱し機嫌が良く全身状態が良いこととなってます!保護者記入の登園届が必要です。 日曜日に熱が上がらず、食事もとれるようならOKと思います😉 7月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント