妊活 P-チェック・Sという妊娠検査薬でフライングしたことある方いらっしゃ… P-チェック・Sという妊娠検査薬でフライングしたことある方いらっしゃいますか?😵 7/9生理予定日で、仲良しは6/24でした。排卵日はルナルナ予測なので確定ではないです。 いつ検査しようか、そわそわしています😂 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し ルナルナ はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント 真鞠 Pチェックで生理予定日当日にくっきり陽性出ましたよ🙋♀️ 7月5日 はじめてのママリ 参考のお写真までありがとうございます!!🙏 生理予定日でここまでくっきり出るんですね😳✨ このまま生理来ずに予定日になったら、私も試してみようと思います☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
参考のお写真までありがとうございます!!🙏
生理予定日でここまでくっきり出るんですね😳✨
このまま生理来ずに予定日になったら、私も試してみようと思います☺️