ままり
わたしもお股隠しがちだったのでわからなくて
先日行った24週の検診でようやく確認できました😂
次の検診の時にわかりますように✨✨✨
ぴーちゃん
私も先週20wの検診で性別見てくれるとのことだったのですがしっかりと足閉じちゃってくれててお預けになりました😂
24wの時には足おっぴろげてくれる事を今から願ってませ😂
はじめてのママリ🔰
お股閉じてると中々性別分からないですよね😣😣😣
次回に期待ですね🥹
ままり
わたしもお股隠しがちだったのでわからなくて
先日行った24週の検診でようやく確認できました😂
次の検診の時にわかりますように✨✨✨
ぴーちゃん
私も先週20wの検診で性別見てくれるとのことだったのですがしっかりと足閉じちゃってくれててお預けになりました😂
24wの時には足おっぴろげてくれる事を今から願ってませ😂
はじめてのママリ🔰
お股閉じてると中々性別分からないですよね😣😣😣
次回に期待ですね🥹
「妊娠20週目」に関する質問
2人目胎動っていつ頃わかりましたか??1人目は20週目でもう完全に動きまくってたのは覚えてるんですが初めて胎動を感じた日は覚えてなくて😂2人目早いって聞きますが何週目くらいでしたか??1人目すごく激しくて産まれも…
カンジダになってるかもです😞そこで、下記の受信方法って無理ですか? 妊娠初期の頃通っていたクリニックが、予約不要で待ち時間もほぼないので、できたらそっちに受診して処方薬貰いたいです。 でも今は、妊娠中期にな…
初めまして。 現在24週、双子妊婦です。 20週の時に3Dエコーをしてもらったのですが この3Dエコーがつり目に見えて もしかしたらダウン症なのでは…と思っております。 双子妊娠中で二卵性双生児なので 片方の子はつり目っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント