はじめてのママリ🔰
お股閉じてると中々性別分からないですよね😣😣😣
次回に期待ですね🥹

ままり
わたしもお股隠しがちだったのでわからなくて
先日行った24週の検診でようやく確認できました😂
次の検診の時にわかりますように✨✨✨

ぴーちゃん
私も先週20wの検診で性別見てくれるとのことだったのですがしっかりと足閉じちゃってくれててお預けになりました😂
24wの時には足おっぴろげてくれる事を今から願ってませ😂
はじめてのママリ🔰
お股閉じてると中々性別分からないですよね😣😣😣
次回に期待ですね🥹
ままり
わたしもお股隠しがちだったのでわからなくて
先日行った24週の検診でようやく確認できました😂
次の検診の時にわかりますように✨✨✨
ぴーちゃん
私も先週20wの検診で性別見てくれるとのことだったのですがしっかりと足閉じちゃってくれててお預けになりました😂
24wの時には足おっぴろげてくれる事を今から願ってませ😂
「妊娠20週目」に関する質問
20wの初マタです。 母のご友人が、お孫さんが生まれた時に使ったベビーバスとベビー布団をあげたいとおっしゃるので有り難く頂こうかと思っていますが、私の体調や準備の都合もあるため、こちらから「近々取りに伺いたい…
20週の検診で性別が80%女の子と言われたのですが、足を閉じていて次の検診で確定しますとの事でした🥹 同じような経験で、そのまま女の子確定した方、もしくは途中で男の子でしたーとなった方いらっしゃったら教えていただ…
今日 20週の検診で 性別が判明しました ! なんと 男の子 ♂︎ でした 👦🏻⭐️ 最初は女の子かな ~ って思ってたけど お腹の出方や 胎動の多さ お腹の毛が濃くなったこと 周りから 男の子 かもねって 言われてたのもあり 途中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント