その他の疑問 ホットヨガスタジオ LAVAのポイントについてLAVAに通っている方いらっし… ホットヨガスタジオ LAVAのポイントについて LAVAに通っている方いらっしゃったら 教えていただきたいんですが… 今月末に2000ポイント失効してしまうのですが 店頭でポイント使用できる商品は何がありますでしょうか? ウェアは足りてるので、ウェア以外だとありがたいです! インストラクターの方々は忙しそうで話しかけにくくて…😭 よろしくお願いします! 最終更新:7月4日 お気に入り スタジオ ヨガ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前に通ってて今あるかわかりませんが、運動後に塗るクリーム(熱くなるクリームです)買いました💦2000ポイントでは足りないですが😅 7月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! バームですね! やっぱりバームあたりがお手頃ですかね… 7月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
バームですね!
やっぱりバームあたりがお手頃ですかね…