産婦人科・小児科 保育園でプールが始まり次の日の朝目やにが凄くて、痛がったり痒いとか… 保育園でプールが始まり次の日の朝目やにが 凄くて、痛がったり痒いとかはなさそうでした。 保育園の迎えの時に充血と腫れがあったそうです💦 プールでなにかもらってきたんですかね? 眼科が予約いっぱいで休日予約は入れたんですけど… 結膜炎とかですかね?? 最終更新:7月4日 お気に入り 保育園 プール 目やに おじゃる丸(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら、 プール熱かもしれないですね🥲🥲 登園okなら休日行かせますが、登園NGなら明日小児科行きます。 7月4日 おじゃる丸 プール熱ならこれから熱出てくるかもしれないって事ですよね!? 眼科でもプール熱わかるんでしょうか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃる丸
プール熱ならこれから熱出てくるかもしれないって事ですよね!?
眼科でもプール熱わかるんでしょうか?