雑談・つぶやき 妊娠中まつぱチャレンジ成功‼︎ 初めていくところだったけど椅子がフカフ… 妊娠中まつぱチャレンジ成功‼︎ 初めていくところだったけど椅子がフカフカで全く苦なく爆睡でした🥹りぴ確 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 妊娠中 椅子 レンジ とんとん🐣(生後4ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 私も先月、初めてまつパ行きました😊 椅子もふかふかで寝れるやつですよね🤭 まつ毛がクルンと上がるとテンションも上がりますよね😍 7月4日 とんとん🐣 妊娠前は必須だったのでしばらくぶりにできて感激でした🥹 お店によって腰痛くなる椅子あるので、良さげなとこあったらリピートをおすすめします💓 7月4日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) まつパ自体がほぼ初くらいでした。 そうなんですね! 個人でやられてるサロンだし、居心地も良かったのでまた行こうかなと思ってます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん🐣
妊娠前は必須だったのでしばらくぶりにできて感激でした🥹
お店によって腰痛くなる椅子あるので、良さげなとこあったらリピートをおすすめします💓
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
まつパ自体がほぼ初くらいでした。
そうなんですね!
個人でやられてるサロンだし、居心地も良かったのでまた行こうかなと思ってます☺️