コメント
退会ユーザー
たぶん身内もありってことだと思います!
フリーって伝えてますか?
まだなら家族の1人だけみたいで無理ですって言います!
ぽん
夫婦で来てる人はいますが、祖父母とかは見たことないですね😅両親の代わりに祖父母のパターンはありますが。
正直、一家庭一人でも教室は狭くて入らず廊下で見たりするので、その他の家族ゾロゾロ来られると迷惑です💦
-
ぎ
確かにそうですよね!
夫婦で行くつもりだったのですが義姉が行くなら義親も行きます💦家族総出みたいな感じになられたら恥ずかしいですし運動会じゃないんだから…
親以外でも入れるのか先生に聞いてみてと言われたので嘘つこうかな…- 7月4日
-
ぽん
先生はダメとはいわないと思うんですが、他の保護者からするとアウトですね!保護者にお友達がいるなら、ママ友は迷惑だって言ってたって言ってもいいかも🤣
- 7月4日
-
ぎ
子供からしても恥ずかしいし集中出来ないと思います😩
私それ言えないかもですけ、ど先生がそんな感じで〜みたいな先生使えばいけるかもです(笑)
私自体が義姉と仲良くないのに子供の行事ごとに入ってこようとする図々しさが無理です💔💔- 7月4日
ぎ
最悪です🫠
旦那がお手紙読んで義両親にも多分見せたと思うのでもう無理ですね…🫠💔最悪…
退会ユーザー
なんで見せるんだ!?って感じですね。
義姉も遠慮しろよって思います、、、
私も義姉が行きたいって言ったら
全力で拒否します😂👊🏻
ぎ
勝手に子供の情報共有されたくなくて🥲日にちも把握されてるし
義姉が仕事休みの日とか言われては😀??みたいな。勝手に決めんな??w
ほんとに!親でも無いんだから引っ込んでろよって思いました!
退会ユーザー
旦那さんに勝手に情報伝えるな!って注意必要ですね
ただでさえ、義両親とかでも
ストレスなのに小姑まで
出てくんなって思います🤣👊🏻
ぎ
今まで何度も言ってきましたがダメでした💔
親と自分の家族は別家庭って認識無いんですよね💦
40代独身実家暮らしの根暗ほんとイライラします~😭