はじめてのママリ🔰
私が昔なったイボと同じようなものであれば、すぐに移って発症することもあるし、数年後に発症する事もあるので、早めに焼いた方が良いと言われて、液体窒素で取ってました。
どういうものなのかわからないので、皮膚科には行った方が良いと思います😫
はじめてのママリ🔰
私が昔なったイボと同じようなものであれば、すぐに移って発症することもあるし、数年後に発症する事もあるので、早めに焼いた方が良いと言われて、液体窒素で取ってました。
どういうものなのかわからないので、皮膚科には行った方が良いと思います😫
「体」に関する質問
産後の体力、いつ頃から安定しましたか? 産後5ヶ月過ぎましたが未だに疲労感と闘っています。 気が張ってる時は疲労感なく過ごせるのですが、、 完ミですが生理再開もまだなのでまだ産後の回復途中なんだと思います。高…
最高気温22℃くらいのところに住んでます😃 今日息子の親子教室が発達支援センターの一室で1時間ほどあるのですが、服装は半袖の方がいいですかね💦? 発達ゆっくりな子達が体を動かして遊んだり、遊びを通して発達促して…
友達に〇〇くん(息子)めちゃくちゃ穏やかでおとなしいね!!双子の甥っ子これぐらいの時抱っこしても泣くずっとそりかえってたwwwと言われました 旦那も姪っ子甥っ子ちゃん見てるからこそ育てやすいというかわかりやす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント