はじめてのママリ🔰
私が昔なったイボと同じようなものであれば、すぐに移って発症することもあるし、数年後に発症する事もあるので、早めに焼いた方が良いと言われて、液体窒素で取ってました。
どういうものなのかわからないので、皮膚科には行った方が良いと思います😫
はじめてのママリ🔰
私が昔なったイボと同じようなものであれば、すぐに移って発症することもあるし、数年後に発症する事もあるので、早めに焼いた方が良いと言われて、液体窒素で取ってました。
どういうものなのかわからないので、皮膚科には行った方が良いと思います😫
「体」に関する質問
なんか幼稚園って保育園より保護者の関係が密になるじゃないですか?それでもママ友なんてできたらラッキーくらいなんですかね?うちの園はママ同士の距離が全体的に近いほうです。わたしもママ友は絶対いらないというわ…
もうすぐ9ヶ月、1ヶ月ほど前からちょこちょこつかみ食べスタートしましたが全然だめです。 離乳食自体はバクバク食べる子で毎回完食するのですが、 つかみ食べは全く、掴もうともせず、持たせてあげてもぽいするかにぎに…
いろんな理由で年子が良かったからって出産する人、チラホラ見るけど 年子と言っても殆ど丸1年以上経って妊娠する人は別だけど、本当に産後2〜3ヶ月とかで妊娠したという話を見聞きすると、夫婦で話し合ったときに、母体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント