はじめてのママリ🔰
私が昔なったイボと同じようなものであれば、すぐに移って発症することもあるし、数年後に発症する事もあるので、早めに焼いた方が良いと言われて、液体窒素で取ってました。
どういうものなのかわからないので、皮膚科には行った方が良いと思います😫
はじめてのママリ🔰
私が昔なったイボと同じようなものであれば、すぐに移って発症することもあるし、数年後に発症する事もあるので、早めに焼いた方が良いと言われて、液体窒素で取ってました。
どういうものなのかわからないので、皮膚科には行った方が良いと思います😫
「体」に関する質問
初マタ 6w3dです👶🏻 職場への報告は、いつごろされましたか? 6週に入った途端、毎日吐き気と匂いとたたかってます😭 嘔吐恐怖症なので吐きはしないですが、毎日きついです… 来週末、検診予定(心拍確認)なのですが、 体…
サイトメガロウイルスの検査をして抗体がなかった方、食器の共有はしない、おむつ交換の後の手洗いの他何か対策されてましたか?😣 上の子がよく風邪を引くのでどうしても間近でくしゃみや咳を喰らってしまい感染への不安…
旦那にもっとちゃんと子供を見て欲しいです。どう伝えたら良いのでしょうか…? 2歳の下の子は頭の成長が体の成長に追いついておらず、毎日転倒転落につながる危険行為をしています。サークルに入れても自力で出てきてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント