はじめてのママリ🔰
私が昔なったイボと同じようなものであれば、すぐに移って発症することもあるし、数年後に発症する事もあるので、早めに焼いた方が良いと言われて、液体窒素で取ってました。
どういうものなのかわからないので、皮膚科には行った方が良いと思います😫
はじめてのママリ🔰
私が昔なったイボと同じようなものであれば、すぐに移って発症することもあるし、数年後に発症する事もあるので、早めに焼いた方が良いと言われて、液体窒素で取ってました。
どういうものなのかわからないので、皮膚科には行った方が良いと思います😫
「体」に関する質問
6週くらいかな?と受診に行ったら胎嚢22ミリ、赤ちゃんが2センチと5週相当の大きさでした。 心拍はギリギリ見えるかな?って感じでした。 仕事で看護師をしているのですが、 身体がしんどくて今日病院に行って言える!と…
2人目妊娠中で、吐きつわり真っ最中です😢 1人目も同じだったのですが 実母は自分が3人の出産でつわりはほとんど無かったらしく、つわりの辛さが全く理解できないようです。それはどうでもいいのですが 1人目の時、体調…
体力使わせて疲れさせてお昼寝〜作戦ありますが 頑張って公園とかつれてったわりに寝なくて 家でのんびり遊んでた時のほうが寝る みたいなのあるんですが わかるかたいますか?笑 つかれすぎも、興奮するからねれないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント