雑談・つぶやき 娘、初めて学校から帰ってきて1人で公園遊びに行った!成長してるって事… 娘、初めて学校から帰ってきて1人で公園遊びに行った! 成長してるって事だけど、なんだかソワソワ笑 とりあえず今日は1時間だけでお迎えに行こー 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 学校 遊び 公園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり ソワソワするのめちゃくちゃ分かります! 1人で公園行くのは成長の証ですしみんな経験することだと思うんですが親は落ち着かないですよね😅 下の子3年生ですが未だにソワソワします。 7月4日 はじめてのママリ🔰 何年生になっても心配になりますよね😂 キッズケータイ持たせてるので何かあれば連絡とれるのですが、公園行ってからはケータイとにらめっこしてました笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何年生になっても心配になりますよね😂
キッズケータイ持たせてるので何かあれば連絡とれるのですが、公園行ってからはケータイとにらめっこしてました笑