コメント
バジるん
ルネッサンスリゾートオキナワ!オススメします!!連泊すると色々無料になったり、イルカや動物などいて子供も楽しめると思います!ビーチもホテル内にありますし♪調べてみてください(^^)
退会ユーザー
ANAに泊まりました。
こじんまりとして良かったですよ☻
-
n.
お返事ありがとうございます♡
ANAはアクティビティが充実してるので小学生くらいがいいのかなあー?なんて思っていて…赤ちゃんでも楽しめますか?(꒪д꒪)- 4月9日
退会ユーザー
カフーよかったです(^^)コンド棟に泊まったんですが、食器あるしシンクもついているので、マグや哺乳瓶洗えて便利でした😊
また貸し出しの種類がたくさんあって、大きなベビー用品は特に必要ないです✨ベビーカーも観光地に持って行って良いとの事だったので、現地ではホテルのベビーカー使わせてもらいました😄
-
n.
そうなんですね!実は今の所カフーが第一候補でした!ベビーカーを持ち出し出来るなんてすごい!とっても参考になります⍤⃝- 4月9日
-
退会ユーザー
抱っこ紐も借りられたし至れり尽くせりでした😊
- 4月10日
ゆーたん、
去年1歳半の息子とかりゆしビーチリゾートに宿泊しましたが良かったですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
今年は、またかりゆしビーチリゾートにするか、ブセナテラスにするか迷ってます*\(^o^)/*
-
n.
かりゆしもいいですか!ブセナテラスもいいですよね〰︎いっぱいあって迷います(꒪д꒪)早く沖縄に行きたいですーーー!!- 4月9日
もふ
私も6月にカフー予約しました(^-^)/
友達が赤ちゃん連れで行ってすごい良かったと言ってたので♪
-
n.
お返事が遅くなり申し訳ありません!
カフーやっぱりいいですか⍤⃝悩みます!!- 4月11日
らん
カヌチャベイおすすめです!
赤ちゃんにやさしいホテルです☺ベビーカー、ベッドの落下防止、ベッドもくっつけてくれます😁こども用アメニティグッズが無料です😊
-
n.
お返事が遅くなり申し訳ありません。
カヌチャも赤ちゃんに優しい!いいホテルがたくさんあり、悩みます!!⍤⃝- 4月11日
n.
ルネッサンスリゾート全然見てなかったです!調べてみます!ありがとうございます!