子育て・グッズ 7ヶ月から保育園に通いだして1ヶ月たちました!が、未だに保育園では飲… 7ヶ月から保育園に通いだして1ヶ月たちました! が、未だに保育園では飲まず食わずです!😂 元々ミルク拒否でしたが、家では嫌々ながら少しずつ飲めるようになってます。離乳食は家ではよく食べます。 いつ保育園で食べられるようになるのか… ちなみにほぼほぼ泣いてます。毎回30分ほどは寝れてるみたいですが… 同じくらいの月齢から預けてた方、体験談聞かせてください! 最終更新:7月4日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 月齢 拒否 ままり(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント